Shashlik di pesce marinato alle erbe e al Cile

Shashlik di pesce marinato alle erbe e al Cile
Shashlik di pesce marinato alle erbe e al Cile è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $5.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 385 calorie. Se hai cipolle, vino, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Shashlik di pollo marinato al pomodoro e coriandolo, Spiedini di maiale (Shashlik), e Maiale marinato in Cile Colorado per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare le cipolle con l'aglio, jalapeo, cile rosso, aneto, prezzemolo e vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
AnetoAneto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il pesce e mescolare per ricoprire accuratamente con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Accendi una griglia. Infilare il pesce su 8 spiedini di metallo, lasciando un piccolo spazio tra ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Spennellare il pesce con olio e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco vivo, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato e solo opaco in tutto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Servire con spicchi di limone e focaccia alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
FocacciaFocaccia

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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