Shakshuka
Shakshukan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 208 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, sale e pepe kosher, fiocchi di peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare SHAKSHUKA, Shakshuka, e Shakshuka per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e il pepe e un pizzico di sale, mescolando fino a quando si ammorbidiscono, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di peperoncino e il cumino e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori, attendere qualche minuto perché si scaldino e poi spezzarli con uno schiacciapatate a pezzetti ruvidi. Ridurre a fuoco medio basso e lasciare cuocere e addensare per circa 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Rompere con cura le uova nella salsa, distanziandole in modo che non si sovrappongano, abbassare il fuoco, coprire e lasciare cuocere delicatamente fino a quando impostato sulla consistenza desiderata, da 8 a 15 minuti.
Cospargere con il coriandolo e servire con un po ' di pane croccante o pitas caldi.