Shakshuka

Shakshuka
Shakshukan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 208 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, sale e pepe kosher, fiocchi di peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare SHAKSHUKA, Shakshuka, e Shakshuka per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla e il pepe e un pizzico di sale, mescolando fino a quando si ammorbidiscono, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di peperoncino e il cumino e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4
Aggiungere i pomodori, attendere qualche minuto perché si scaldino e poi spezzarli con uno schiacciapatate a pezzetti ruvidi. Ridurre a fuoco medio basso e lasciare cuocere e addensare per circa 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Rompere con cura le uova nella salsa, distanziandole in modo che non si sovrappongano, abbassare il fuoco, coprire e lasciare cuocere delicatamente fino a quando impostato sulla consistenza desiderata, da 8 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(Keebler)(Keebler)
6
Cospargere con il coriandolo e servire con un po ' di pane croccante o pitas caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute17
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