Sgombro affumicato e tazze di rafano
Sgombro affumicato & rafano tazze richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 161 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $2.06 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede erba cipollina, crema di rafano, panna acida e succo di limone. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Paté di sgombro affumicato con rafano e aneto, Insalata di sgombro affumicato con salsa di barbabietole e rafano, e Sgombro affumicato e insalata di barbabietole con salsa cremosa al rafano.
Istruzione
Mescolare la ricotta, il rafano e la panna acida e lasciare riposare per 10 minuti.
Rimuovere la pelle e le ossa dallo sgombro, rompere in pezzi di dimensioni pollice e pop in un robot da cucina. Pulse brevemente per rompere i pezzi; non dovrebbe essere troppo fine. Girare in una grande ciotola.
Mescolare l'erba cipollina nello sgombro in modo uniforme, quindi piegare la miscela di crema e il succo di limone. Raffreddare in frigorifero per 20 minuti.
Per servire, mescolare un po ' di sgombro in ogni foglia di cicoria. Disporre su un piatto grande con metà limone e servire con alcune bevande.