Sfida principale: Spicy Southern Collard Green con Cornbread di acero dolce
Sfida principale: Spicy Southern Collard Greens with Sweet Maple Cornbread è una ricetta del sud che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di cipolla, farina di mais, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 31 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sfida principale: Spicy Southern Collard Green con Cornbread di acero dolce, Verdi di cavolo nero del Sud speziati, e Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape).
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i pezzi di maiale e rosolare su entrambi i lati, circa 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Aggiungere la cipolla, tagliare i lati verso il basso, e marrone, circa 5 a 6 minuti. Mescolare il brodo di pollo. Condire con scaglie di peperoncino, sale, aceto e aglio in polvere. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Regolare il condimento, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere i verdi di cavolo e gli spicchi d'aglio, mescolare per unire e coprire. Cuocere fino a quando i verdi sono teneri, circa 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Verde
5
Rimuovere le metà della cipolla, gli spicchi d'aglio, i pezzi di maiale, per una migliore presentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.