Sesamo-Zenzero Salmone en Papillote
Sesame-Ginger Salmon en Papillote potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 410 calorie, 36g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi baby bok choy, scalogno in diagonale, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Sesamo Zenzero Salmone, Dolce Sesamo Zenzero Salmone, e Sesamo al forno Zenzero Salmone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Unire la scorza d'arancia, lo zenzero, la salsa di soia, il succo d'arancia, l'aceto, l'olio di sesamo e il miele insieme in una piccola ciotola; mettere da parte.
Piegare 4 (16 da-12 pollici) quadrati di carta pergamena in 1/2 longitudinalmente.
Dividere uniformemente il bok choy, peperoni e germogli di soia tra i 4 pacchetti di pergamena. Condire le verdure con 1 cucchiaio di marinata di sesamo e zenzero.
Mettere un filetto di salmone sopra le verdure e condire con il pepe nero e un cucchiaio aggiuntivo di marinata.
Piegare la metà superiore della pergamena sul pesce e sovrapporre piccole pieghe lungo il bordo aperto per sigillare.
Spennellare ogni pacchetto con olio d'oliva.
Cuocere per 8-10 minuti, fino a quando la carta pergamena sbuffa.
Trasferire i pacchetti di pergamena su piastre. Tagliare con cura i pacchetti aperti, evitando il vapore caldo e servire.
Per porzione (include scalogno guarnire): Calorie 348; Grassi totali 14 grammi; Grassi saturi 2 grammi; Proteine 42 grammi; Carboidrati totali 16 grammi; Zucchero: 10 grammi; Fibra 5 grammi; Colesterolo 94 milligrammi; Sodio 1338 milligrammi
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.