Senza glutine ultimo tagliare i biscotti
Senza glutine ultimo Cut-Out biscotti è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 18 porzioni. Una porzione contiene 189 calorie, 0g di proteine, e 12g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mix, crema di formaggio, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da BettyCrocker.com. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Senza glutine ultimo tagliare i biscotti, L'ultimo mostro biscotti {Glutine e latticini versioni gratuite!}, e L'ultimo cereale caldo senza glutine.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Ungere leggermente i fogli di biscotti con accorciamento o spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare 1/2 tazza di zucchero a velo, crema di formaggio, burro, accorciamento, vaniglia e tuorlo d'uovo con il cucchiaio fino a quando ben amalgamato. Mescolare in Bisquick mescolare fino a formare la pasta.
Sul piano di lavoro cosparso di zucchero a velo supplementare, rotolare metà della pasta alla volta a spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con tagliabiscotti. Utilizzare spatola di metallo per trasferire cookie cut-outs per cookie fogli, mettendo ritagli circa 1 pollice a parte.
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere con attenzione dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Spalmare la glassa sui biscotti.