Senza glutine migliore mai Pane alla banana

Senza glutine migliore mai Pane alla banana
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare senza glutine migliore mai pane alla banana una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 29 centesimi per porzione. Una miscela di banane, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1211 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pane alla banana (senza cereali, senza glutine, Paleo, Primal), Pane alla banana French Toast con banane caramellate (senza glutine, Paleo + senza latticini ) , e Pane alla banana senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare solo il fondo della pagnotta da 9x5 pollici o 8x4 pollici con accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In grande ciotola, battere mix torta, purè di banane, burro e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di BananaPurè Di Banana
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 9 pollici pagnotta 55 a 60 minuti, 8 pollici pagnotta 1 ora 5 minuti a 1 ora 15 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. (
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Posizionare il foglio di pellicola sopra la pagnotta per evitare l'overbrowning.) Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati della pagnotta dalla padella; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare circa 1 ora prima di affettare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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