Senza glutine Barbecue Pollo Mini pizze

Senza glutine Barbecue Pollo Mini pizze
La ricetta Senza glutine Barbecue pollo Mini pizze potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questo corso principale ha 206 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere salsa barbecue, pollo, pasta crosta di pizza, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizze alla frutta senza glutine, Pollo Barbecue senza glutine, e Mini muffin al timo di oliva (senza glutine, senza cereali, senza noci, paleo) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ungere 2 fogli di biscotti e le mani. Dividere l'impasto in 6 pezzi; premere ciascuno in tondo da 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Posizionare 3 giri su ogni foglio di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 8 minuti. In una ciotola, mescolare la salsa di pollo e barbecue. Croste superiori con miscela di pollo e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
4
Cuocere da 6 a 9 minuti in più o fino a quando le croste sono dorate e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di San Joaquin Zinfandel
Il nostro Ghost Pines Zinfandel mescola frutta dalle contee di San Joaquin, Sonoma e Lake per accentuare il meglio di ciò che ciascuna di queste fenomenali contee produttrici di Zinfandel ha da offrire. Lo Zinfandel 2014 si apre con aromi ricchi e complessi di marmellata di lamponi maturi, pepe incrinato e rovere tostato. Al palato, il vino offre intensi sapori jammy di amarena, boysenberry, brown spice e cola incorniciati da una struttura lussureggiante e un lungo finale multistrato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista