Senape Melograno Filetto di maiale
Senape melograno filetto di maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.84 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, senape di digione, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait allo yogurt al melograno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa di melograno, Filetto di maiale con salsa di melograno, e Filetto di maiale con salsa al melograno.
Istruzione
In un barattolo pulito con un coperchio aderente, unire succo di melograno, succo d'arancia, senape, miele, aglio, scorza d'arancia e pepe di cayenna. Stringere il coperchio e agitare fino a quando tutto è mescolato bene.
Versare sopra il filetto di maiale in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per almeno un'ora e fino a 3 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Rimuovere il filetto dalla marinata, riservando la marinata.
Mettere la carne nella teglia e disporre la padella sul rack centrale nel forno.
Versare la marinata in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il calore per cuocere a fuoco lento e ridurre il volume della metà.
Mettere 1/2 di liquido in una tazza per imbastire e riservare l'uso come salsa.
Arrostire il filetto in forno per 30-40 minuti, imbastendo leggermente con la marinata ridotta fino a quando la temperatura interna è di 145 gradi F (63 gradi C) quando misurata nella parte più spessa del filetto.
Togliere il filetto dal forno, coprire con un foglio e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di affettare.
Servire ogni porzione con salsa riservata condita sopra la parte superiore, e una spolverata di semi di melograno.