Semplice zucca di arachidi

Semplice zucca di arachidi
Semplice zucca di arachidi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 418 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1,11 per porzione. Se hai zucchero di canna, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili sono Dip semplice del burro di arachidi della zucca {fatto con la proteina naturale dell'arachide di Jamie Eason}, Semplice zucca alla griglia, e Semplice zucca ghianda.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbucciare e tagliare la zucca di arachidi in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Mettere i pezzi in una teglia o in un altro contenitore di cottura profondo e stretto.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Cospargere lo zucchero di canna e il sale sui pezzi e far cadere il burro sopra. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo e godere!
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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