Semplice zucca di arachidi
Semplice zucca di arachidi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 418 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1,11 per porzione. Se hai zucchero di canna, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili sono Dip semplice del burro di arachidi della zucca {fatto con la proteina naturale dell'arachide di Jamie Eason}, Semplice zucca alla griglia, e Semplice zucca ghianda.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sbucciare e tagliare la zucca di arachidi in pezzi da 2 pollici.
Mettere i pezzi in una teglia o in un altro contenitore di cottura profondo e stretto.
Cospargere lo zucchero di canna e il sale sui pezzi e far cadere il burro sopra. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 35 minuti.