Semplice torta del pastore
Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare semplice torta del pastore una prova. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta serve 15. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di mais, mais kernel, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di pastore Paleo, Semplice torta del pastore, e Semplice torta del pastore per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti; scolare.
Purè di patate con 2 cucchiai di margarina; mescolare nel latte. Condire con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di margarina in una grande padella a fuoco medio; mescolare le cipolle e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Distribuire le cipolle in modo uniforme sul fondo di una teglia da 9x13 pollici.
Cuocere e mescolare carne macinata nella stessa padella a fuoco medio fino a quando non è più rosa, rompendo pezzi di grandi dimensioni, circa 5 minuti.
Strato di manzo in teglia in modo uniforme sopra lo strato di cipolla.
Pulire padella; mettere mais e crema di mais in padella a fuoco medio e cuocere e mescolare fino a quando frizzante, circa 5 minuti.
Versare la miscela di mais sulla carne in teglia.
Diffondere purè di patate su miscela di mais; dot con restante 4 cucchiai di margarina.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola è frizzante e leggermente dorata ai bordi e la margarina si scioglie, circa 30 minuti.