Semplice torta del pastore

Semplice torta del pastore
Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare semplice torta del pastore una prova. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta serve 15. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di mais, mais kernel, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di pastore Paleo, Semplice torta del pastore, e Semplice torta del pastore per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Purè di patate con 2 cucchiai di margarina; mescolare nel latte. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MargarinaMargarina
PatataPatata
LatteLatte
4
Scaldare 2 cucchiai di margarina in una grande padella a fuoco medio; mescolare le cipolle e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Distribuire le cipolle in modo uniforme sul fondo di una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere e mescolare carne macinata nella stessa padella a fuoco medio fino a quando non è più rosa, rompendo pezzi di grandi dimensioni, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Strato di manzo in teglia in modo uniforme sopra lo strato di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Pulire padella; mettere mais e crema di mais in padella a fuoco medio e cuocere e mescolare fino a quando frizzante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Versare la miscela di mais sulla carne in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
MaisMais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Diffondere purè di patate su miscela di mais; dot con restante 4 cucchiai di margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
MaisMais
11
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
12
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola è frizzante e leggermente dorata ai bordi e la margarina si scioglie, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute5
Rivista