Semifreddo di Pralina alle Mandorle con Albicocche in camicia alla Grappa

Semifreddo di Pralina alle Mandorle con Albicocche in camicia alla Grappa
Una porzione contiene 710 calorie, 10 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. Una miscela di panna, succo di limone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così impressionante. Provare Semifreddo alla Grappa di Melone, Semifreddo alla Grappa con Salsa Espresso, e Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone) per ricette simili.

Istruzione

1
Linea un leggermente oliato 8 1/2-da 4 1/2 pollici pagnotta con pellicola trasparente, lasciando una sporgenza di 2 pollici su tutti i lati. Leggermente olio una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
2
Cuocere 1/3 di tazza di zucchero in una piccola padella asciutta e pesante a fuoco medio, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando un caramello dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare le mandorle per rivestire e raschiare sulla teglia. Raffreddare, quindi rompere a pezzi. Pulse in un robot da cucina fino a quando la pralina è finemente macinata (non macinare in una pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
PralinePraline
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Sbattere le uova e il restante 1/4 tazza di zucchero con un pizzico di sale in una ciotola di metallo 2-quart impostato su una pentola di acqua bollente utilizzando un miscelatore elettrico palmare ad alta velocità fino a triplicato in volume e molto spessa, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Togliere la ciotola dal fuoco e continuare a battere fino a quando la miscela viene raffreddata a temperatura ambiente, circa 5 minuti. Mescolare in estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Con battitori puliti, battere la crema fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Piegare circa un terzo della panna montata nel composto di uova per schiarire, quindi piegare la crema rimanente e tutto tranne 1 cucchiaio di pralina delicatamente ma accuratamente (riserva 1 cucchiaio di pralina per guarnire). Spoon in pagnotta e congelare, coperto, fino a quando ferma, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
PralinePraline
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
1
Portare l'acqua, lo zucchero e la scorza a cuocere a fuoco lento in una padella pesante da 12 pollici, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la grappa e tornare a cuocere a fuoco lento. Toss albicocche con succo di limone, poi mettere, tagliare i lati verso il basso, in sciroppo di grappa e fate sobbollire 5 minuti. Girare le albicocche e cuocere a fuoco lento fino a quando sono teneri, da 1 a 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AlbicoccaAlbicocca
GrappaGrappa
SciroppoSciroppo
3
Trasferire le albicocche con un mestolo forato in un piatto da 13 per 9 pollici, disponendole in 1 strato. Far bollire lo sciroppo in padella fino a ridurre a circa 1/2 tazza, circa 3 minuti, e versare sopra albicocche. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
4
Scoprire semifreddo e invertire su un piatto freddo, utilizzando involucro di plastica per aiutare a tirarlo dalla muffa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Cospargere pralina riservato sulla parte superiore. Tagliare il semifreddo trasversalmente e servire con albicocche e sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
SciroppoSciroppo
1
* Il semifreddo può essere preparato con 3 giorni di anticipo e conservato congelato, ben avvolto.* Le albicocche con sciroppo possono essere fatte 2 giorni prima e refrigerate.* Le uova in questa ricetta non sono completamente cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
SciroppoSciroppo
UovoUovo
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista