Semifreddo di Pralina alle Mandorle con Albicocche in camicia alla Grappa
Una porzione contiene 710 calorie, 10 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. Una miscela di panna, succo di limone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così impressionante. Provare Semifreddo alla Grappa di Melone, Semifreddo alla Grappa con Salsa Espresso, e Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone) per ricette simili.
Istruzione
Linea un leggermente oliato 8 1/2-da 4 1/2 pollici pagnotta con pellicola trasparente, lasciando una sporgenza di 2 pollici su tutti i lati. Leggermente olio una teglia da forno.
Cuocere 1/3 di tazza di zucchero in una piccola padella asciutta e pesante a fuoco medio, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando un caramello dorato profondo.
Mescolare le mandorle per rivestire e raschiare sulla teglia. Raffreddare, quindi rompere a pezzi. Pulse in un robot da cucina fino a quando la pralina è finemente macinata (non macinare in una pasta).
Sbattere le uova e il restante 1/4 tazza di zucchero con un pizzico di sale in una ciotola di metallo 2-quart impostato su una pentola di acqua bollente utilizzando un miscelatore elettrico palmare ad alta velocità fino a triplicato in volume e molto spessa, circa 8 minuti.
Togliere la ciotola dal fuoco e continuare a battere fino a quando la miscela viene raffreddata a temperatura ambiente, circa 5 minuti. Mescolare in estratto.
Con battitori puliti, battere la crema fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Piegare circa un terzo della panna montata nel composto di uova per schiarire, quindi piegare la crema rimanente e tutto tranne 1 cucchiaio di pralina delicatamente ma accuratamente (riserva 1 cucchiaio di pralina per guarnire). Spoon in pagnotta e congelare, coperto, fino a quando ferma, almeno 6 ore.
Portare l'acqua, lo zucchero e la scorza a cuocere a fuoco lento in una padella pesante da 12 pollici, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Fate sobbollire 5 minuti.
Aggiungere la grappa e tornare a cuocere a fuoco lento. Toss albicocche con succo di limone, poi mettere, tagliare i lati verso il basso, in sciroppo di grappa e fate sobbollire 5 minuti. Girare le albicocche e cuocere a fuoco lento fino a quando sono teneri, da 1 a 3 minuti in più.
Trasferire le albicocche con un mestolo forato in un piatto da 13 per 9 pollici, disponendole in 1 strato. Far bollire lo sciroppo in padella fino a ridurre a circa 1/2 tazza, circa 3 minuti, e versare sopra albicocche. Raffreddare a temperatura ambiente.
Scoprire semifreddo e invertire su un piatto freddo, utilizzando involucro di plastica per aiutare a tirarlo dalla muffa.
Cospargere pralina riservato sulla parte superiore. Tagliare il semifreddo trasversalmente e servire con albicocche e sciroppo.
* Il semifreddo può essere preparato con 3 giorni di anticipo e conservato congelato, ben avvolto.* Le albicocche con sciroppo possono essere fatte 2 giorni prima e refrigerate.* Le uova in questa ricetta non sono completamente cotte.