Semifreddo al Cioccolato al Latte con Torta di Carote all'Anice Stellato
Semifreddo al cioccolato al latte con anice stellato Torta di carote richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gli albumi, l'amido di mais, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di carote con Anice stellato, Purea di carote e anice stellato, e Zuppa di carote e anice stellato per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cioccolato in una ciotola di vetro resistente al calore e sciogliere lentamente nel microonde. In alternativa, è possibile impostare la ciotola su una padella di acqua bollente (non lasciare che la ciotola toccare l'acqua) e mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e appena caldo. Accantonare.
Utilizzando un mixer elettrico portatile, montare la crema in una ciotola media fino a formare picchi morbidi; mettere da parte.
Unire gli albumi e lo zucchero in una ciotola a prova di calore e mettere su una padella di acqua bollente.
Sbattere continuamente fino a quando i bianchi sono appena caldi, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e trasferire in una grande ciotola. Sbattere la miscela di zucchero bianco d'uovo con un mixer elettrico portatile fino a quando i picchi rigidi si formano e gli albumi sono lucidi e lucidi, da 3 a 5 minuti.
Piegare la crema nel cioccolato fuso, quindi piegare con cura la meringa nella miscela di cioccolato.
Versare il composto di cioccolato in una padella da 9 x 13 pollici e metterlo nel congelatore fino a quando non è fermo, almeno 3 ore o durante la notte fino a quando non è congelato.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Unire le uova, l'olio, lo zucchero, il sale, la farina, l'anice stellato, il lievito e il bicarbonato in una grande ciotola.
Mescolare fino a quando appena incorporato; aggiungere le carote.
Foderare una pagnotta da 8 X 4 pollici (o 4 tazze) con pergamena o utilizzare una teglia antiaderente.
Versare la pastella torta nella padella e cuocere per 45 minuti, o fino a quando il centro molle indietro quando leggermente toccato.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sformare su una teglia (eseguire un piccolo coltello intorno ai bordi se necessario per liberare la torta dalla padella) e lasciare raffreddare.
Tagliare a fette da 2 pollici, quindi tagliare ogni fetta a metà e mettere da parte.
In una piccola casseruola, scaldare il succo di carota a fuoco medio, quindi aggiungere l'amido di mais e frullare fino a quando la miscela di succo di carota si addensa, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Raffreddare per 1 ora o fino a freddo. Condire con zucchero e sale a piacere.
Mestolo una piccola quantità di zuppa di carote in una ciotola poco profonda.
Mettere da 5 a 8 pezzi di torta di carote in cima alla zuppa di carote.
Mettere da 3 a 4 piccole palline di semifreddo al cioccolato sopra la torta di carote.
Guarnire con verdure di carota, se lo si desidera.
Ristampato con il permesso da Harvest a
Heat: Cooking with America's Chefs, Farmers, and Artisansdi Darryl Estrine e Kelly Kochendorfer, © 2010 The Taunton Press.