Semifreddo al Cioccolato al Latte con Torta di Carote all'Anice Stellato

Semifreddo al Cioccolato al Latte con Torta di Carote all'Anice Stellato
Semifreddo al cioccolato al latte con anice stellato Torta di carote richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gli albumi, l'amido di mais, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di carote con Anice stellato, Purea di carote e anice stellato, e Zuppa di carote e anice stellato per ricette simili.

Istruzione

1
Fai il semifreddo
2
Mettere il cioccolato in una ciotola di vetro resistente al calore e sciogliere lentamente nel microonde. In alternativa, è possibile impostare la ciotola su una padella di acqua bollente (non lasciare che la ciotola toccare l'acqua) e mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e appena caldo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Utilizzando un mixer elettrico portatile, montare la crema in una ciotola media fino a formare picchi morbidi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Unire gli albumi e lo zucchero in una ciotola a prova di calore e mettere su una padella di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Sbattere continuamente fino a quando i bianchi sono appena caldi, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Togliere dal fuoco e trasferire in una grande ciotola. Sbattere la miscela di zucchero bianco d'uovo con un mixer elettrico portatile fino a quando i picchi rigidi si formano e gli albumi sono lucidi e lucidi, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Piegare la crema nel cioccolato fuso, quindi piegare con cura la meringa nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
8
Versare il composto di cioccolato in una padella da 9 x 13 pollici e metterlo nel congelatore fino a quando non è fermo, almeno 3 ore o durante la notte fino a quando non è congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Fai la torta
10
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Unire le uova, l'olio, lo zucchero, il sale, la farina, l'anice stellato, il lievito e il bicarbonato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Anice StellatoAnice Stellato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Mescolare fino a quando appena incorporato; aggiungere le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
13
Foderare una pagnotta da 8 X 4 pollici (o 4 tazze) con pergamena o utilizzare una teglia antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PagnottaPagnotta
14
Versare la pastella torta nella padella e cuocere per 45 minuti, o fino a quando il centro molle indietro quando leggermente toccato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
15
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sformare su una teglia (eseguire un piccolo coltello intorno ai bordi se necessario per liberare la torta dalla padella) e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
16
Tagliare a fette da 2 pollici, quindi tagliare ogni fetta a metà e mettere da parte.
17
Prepara la zuppa
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
18
In una piccola casseruola, scaldare il succo di carota a fuoco medio, quindi aggiungere l'amido di mais e frullare fino a quando la miscela di succo di carota si addensa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CarotaSucco Di Carota
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
19
Togliere dal fuoco. Raffreddare per 1 ora o fino a freddo. Condire con zucchero e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
20
Servire
21
Mestolo una piccola quantità di zuppa di carote in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
22
Mettere da 5 a 8 pezzi di torta di carote in cima alla zuppa di carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
ZuppaZuppa
23
Mettere da 3 a 4 piccole palline di semifreddo al cioccolato sopra la torta di carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CarotaCarota
24
Guarnire con verdure di carota, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CarotaFoglie Di Carota
25
Ristampato con il permesso da Harvest a
26
Heat: Cooking with America's Chefs, Farmers, and Artisansdi Darryl Estrine e Kelly Kochendorfer, © 2010 The Taunton Press.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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