Semifreddi alla Crema di Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crema di mandorle Parfaits una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 427 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, mandorle, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semifreddi di biscotti e mandorle, Semifreddi al cioccolato, mandorle e Banana, e Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire 3/4 di tazza di zucchero e amido di mais. Aggiungere gradualmente il latte fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli d'uovo; aggiungere gradualmente 1 tazza di miscela di latte caldo. Torna tutto a pan. Portare a ebollizione; cuocere per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere il burro ed estrarre; mescolare bene. Raffreddare per 1 ora o fino a che freddo.
Versare in sei-otto bicchieri parfait; cospargere con briciole di biscotti. In una ciotola, sbattere la panna e lo zucchero rimasto fino a formare picchi morbidi. Cucchiaio sopra i semifreddi. Chill. Poco prima di servire, guarnire con ciliegie.