Chipotle BBQ Panini di maiale
Chipotle BBQ Pork Sandwiches potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 355 calorie, 29 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di miracle whip, senape di digione, mix di insalata di cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patatine fritte alla brace-Panini di maiale marinati, Chipotle tirato-Panini barbecue di maiale, e Panini di maiale tirati Chipotle a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la salsa barbecue, miele e peperoni. Mettere da parte 1/4 tazza fino a servire.
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia. Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una vaschetta di gocciolamento.
Mettere la carne di maiale sulla padella e grigliarla, coperta, a fuoco medio-caldo indiretto per 20-25 minuti o fino a quando la carne raggiunge il grado di cottura desiderato (per le medie-rare, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°), imbastendo occasionalmente con la salsa barbecue rimanente.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, unire il mix di insalata di cavolo, panna acida, frusta miracolosa e senape.
Spazzolare i lati tagliati di panini con salsa barbecue riservato.
Tagliare la carne di maiale in 1/4-in. fette; posto sul fondo del panino. Top con insalata di cavolo e panino top.