Polpettone della nonna

Polpettone della nonna
Polpettone della nonna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 534 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.79 per porzione. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se avete condito briciole di pane, salsiccia colazione macinata, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Polpettone fatto in casa (come la nonna ha fatto!), New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, e Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la carne macinata, la salsiccia, le briciole di pane, la cipolla, i funghi, la zuppa e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Carne MacinataCarne Macinata
FungoFungo
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene e mettere in una pagnotta da 5x9 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute11
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