Semifreddi al cioccolato, mandorle e Banana
Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 529 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna da montare pesante, formaggio mascarpone, torta di cibo angelo spessa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Semifreddi al cioccolato e Banana a basso contenuto di grassi, Semifreddi al cioccolato alla banana, e Bananan e cioccolato Chia Torta di panna semifreddi.
Istruzione
Calore gocce di cioccolato e 4 cucchiai creamin forno a microonde in 1-tazza di vetro di misura cupat 50 per cento di potenza solo fino a quando il cioccolato ismelted, circa 30 a 35 secondi. Mescolare per frullare; salsa di cioccolato fresco a tiepida.
Whiskmascarpone, amaretto, zucchero, e remaining2 cucchiai di panna in ciotola media fino a quando blended e miscela appena inizia ad addensarsi.
Utilizzando 2 1/2 pollici di diametro cookie cutter, tagliare fuori rotondo da ogni angelo cibo cakeslice.
Mettere 1 torta rotonda in ciascuno dei 4 vinoblet o bicchieri vecchio stile. Topeach torta rotonda con 3 fette di banana,1 colmo miscela cucchiaio di mascarpone, salsa di cioccolato agrodolce, e sprinklingof mandorle. Ripetere parfait stratificazione 1 di piùtempo e servire.