Casseruola per il brunch
Brunch Casserole potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Una porzione contiene 231 calorie , 10 g di proteine e 11 g di grassi . Questa ricetta serve 15 persone e costa 64 centesimi a porzione. 12 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede metà panna, sale e pepe, peperoncini e riso. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per Natale . È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 36% . Ricette simili sono Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger e Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - senza glutine, senza latticini, vegetariano .
Istruzione
Mettete le uova in una pentola grande e copritele con acqua fredda. Portate l'acqua a ebollizione; coprite, togliete dal fuoco e lasciate le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Toglieteli dall'acqua calda, fateli raffreddare, sbucciateli e affettateli.
In una pentola grande, fate sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungete le cipolle e il riso; cuocete, mescolando di tanto in tanto, finché le cipolle non saranno morbide.
Versare 2 tazze di brodo di pollo, coprire e cuocere finché il riso non è cotto, circa 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
In un'altra casseruola fate sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.
Aggiungere la farina. Aggiungere lentamente la panna e i restanti 2 cucchiai di brodo di pollo; mescolare costantemente fino a quando non si addensa.
Togliete dal fuoco e condite con sale e pepe a piacere.
Distribuisci metà del riso cotto sul fondo della teglia preparata. Copri con metà delle fette di uovo, metà dei peperoncini verdi a cubetti e metà di ogni formaggio. Distribuisci metà del sugo di pollo sulle uova. Ripeti con gli ingredienti rimanenti.
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato finché non diventa dorato e spumeggiante.
Se lo si desidera, cospargere con paprika.