Prosciutto glassato al sidro di mele
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo ricettario, il prosciutto glassato al sidro di mele potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 64 centesimi a porzione , ottieni una bevanda per 10 persone. Una porzione contiene 143 calorie , 0 g di proteine e 1 g di grassi . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sidro di mele, spezie per torta di mele, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Prova le ciambelle glassate al sidro di mele , il contorno di carote arrostite al sidro e mele cadute e la spalla di maiale brasata al sidro con cipolle caramellate e confit di mele per ricette simili.
Istruzione
Disporre il prosciutto su una griglia in una teglia bassa. Incidere la superficie del prosciutto, creando delle forme romboidali profonde 1/2 pollice. Coprire e cuocere a 325° per 2 ore.
Nel frattempo, in una grande casseruola, unisci sidro, miele, aceto e senape; porta a ebollizione. Riduci la fiamma; fai sobbollire, scoperto, per 15 minuti, mescolando spesso. Aggiungi burro, peperoncino in polvere e spezie per torta di mele. Metti da parte 1 tazza per servire.
Cuocere la salsa rimanente finché non si addensa; versarla sul prosciutto.
Cuocere in forno, scoperto, per altri 30-35 minuti o finché un termometro non segna 140°. Scaldare la salsa tenuta da parte; servire con il prosciutto