Aioli di bassa campagna
Lowcountry Aioli potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di contorni. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e Whole 30 è per 3 persone e costa $ 1,51 a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 117 g di grassi e un totale di 1109 calorie . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direbbe che ha fatto centro. Ti è offerta da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, sale kosher e poche altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono Crab Cake Sliders con Basil Aioli , Grilled Chuck Burgers con Cheddar Extra Sharp e Lemon Garlic Aioli e Kobe Beef Sliders con Dragoncello Aioli e Cipolle Caramellate .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Mescolate cipolla, pomodori, peperone e peperoncino con olio in una teglia bassa (1 pollice) e disponete le verdure, con il lato tagliato verso il basso, in 1 strato. Arrostite, girando la cipolla una o due volte, finché le verdure non saranno carbonizzate e tenere, circa 20-25 minuti.
Eliminare la buccia dai pomodori e dal peperone. Tritare i pomodori e scolarli in un colino, eliminando il succo. Tritare finemente la cipolla e il peperone. Tritare finemente il peperoncino.
Tritare l'aglio e schiacciarlo fino a ottenere una pasta con sale kosher. In una ciotola, mescolare insieme maionese, pasta d'aglio e pepe nero.
Aggiungere il peperoncino, circa 1/4 alla volta, assaggiando per il piccante desiderato. Mescolare pomodori, peperoni, cipolle e aceto.
L'aioli può essere preparato il giorno prima e conservato in frigo, coperto.