Pomodoro, cipolla, E Serrano Cile Salsa

Pomodoro, cipolla, E Serrano Cile Salsa
Pomodoro, cipolla, E Serrano Cile Salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 1 e costi $1.33 per porzione. Una porzione contiene 35 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pepe, pomodori, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpette in salsa di Pomodoro-Serrano Cile, Salsa di pomodoro-serrano, e Salsa di pomodoro-Serrano.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute7
Rivista