Semi di zucca piccanti dolci
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? I semi di zucca piccanti dolci potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 132 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperoncino in polvere, semi di zucca, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Semi di zucca dolci e piccanti, Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, e Zuppa di zucca al curry con semi di zucca piccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Metti i semi di zucca su una teglia e distribuiscili in un unico strato. Arrosto fino a doratura e croccante, circa 45 minuti. Mettere da parte i semi in una grande ciotola.
Mettere la cannella, il peperoncino in polvere e 1 cucchiaino di zucchero in una ciotola e mettere da parte.
Mettere l'olio d'oliva e 1 cucchiaio di zucchero in una casseruola pesante a fuoco medio-basso, scaldare e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero diventa un colore marrone dorato chiaro. Guardalo attentamente per evitare di bruciare.
Versare il composto di zucchero caramellato sopra i semi di zucca tostati e mescolare per rivestire.
Versare la miscela di polvere di cannella e peperoncino sopra i semi e gettare per rivestire i semi con le spezie.