Semi di Carambola Poori
Semi di carambola Poori potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 125 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e raccogli farina, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Provare aloo poori | come fare aloo poori / punjabi aloo poori, poori bhaji o batata bhaji - maharashtrian poori bhaji, e Bhel Poori per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina o a mano, mescolare tutti gli ingredienti secchi e quindi aggiungere l'olio vegetale, seguito da 1/3 di tazza di acqua, mescolando fino a formare un impasto liscio, satinato e sodo.
Aggiungere più acqua se necessario. La pasta più solida aiuta a far gonfiare meglio i poori e anche ad assorbire meno olio durante la frittura.
Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare per 5 minuti.
Mettere in una ciotola oliata. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 30 minuti.
Dividere l'impasto in 8 parti uguali e rotolare in palline. Applicare l'olio sui lati opposti delle palline di pasta e appiattire ciascuno con un mattarello in un disco rotondo da 3 a 4 pollici di diametro.
Foderare una teglia con carta assorbente. Riempire una casseruola media o una padella a fondo pesante un terzo pieno con olio di canola, circa 4 pollici, e metterlo a fuoco medio-alto; riscaldare a 177°. Testare l'olio facendo cadere in un piccolo pezzo di pasta. L'olio è pronto se l'impasto sfrigola al contatto e inizia a rosolare entro un minuto. Friggere il pane, uno alla volta, fino a doratura, 3 o 4 minuti, girando una volta per assicurarsi che sbuffi. Premendo l'impasto delicatamente sotto la superficie dell'olio con un mestolo forato mentre il poori sta friggendo aiuta a farlo gonfiare.
Mettere pooris sulla teglia foderata per scolare e servire immediatamente.
Variante: Menta e Semi di Cumino Poori
Fare come indicato sopra, sostituendo 10 foglie di menta fresca, tritato, 1 cucchiaio di foglie di menta secca, e 1/4 cucchiaino di semi di cumino, grossolanamente macinato per i semi di carambola.
Da Flavors First: il viaggio culinario di uno chef indiano di Vikas Khanna. Ricette copyright © 2011 di Vikas Khanna; fotografia © 2011 Vikas Khanna, Andrew Blackmore-Dobbyn, e Ronnie Bhardwaj. Pubblicato da Lake Isle Press.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco