Sedano e purea di mele

Sedano e purea di mele
Sedano e purea di mele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 214 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la panna pesante, guarnisci: foglie di sedano, radice di sedano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così tremendo. Provare Radice di sedano e purea di mele, Sedano rapa, cavolo rapa e purea di mele, e Sedano rapa, cavolo rapa e purea di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare la radice di sedano con un coltello affilato, quindi tagliarla a cubetti da 1 pollice. Sbucciare e core mele, quindi tagliare a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
MelaMela
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Sciogliere il burro in una pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderatamente basso, quindi aggiungere la radice di sedano, le mele e il sale e mescolare per rivestire con il burro. Coprire con un coperchio aderente e cuocere (senza aggiungere liquido), mescolando di tanto in tanto, fino a quando la radice di sedano è tenera, da 50 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
MelaMela
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Miscela di purea in lotti in un robot da cucina fino a che liscio, circa 2 minuti per lotto. Riportare la purea nella pentola e mescolare in crema, pepe bianco e noce moscata. Riscaldare, coperto, a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
MoscataMoscata
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
PentolaPentola
1
La purea può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata, coperta. Riscaldare, coperto, a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo, circa 15 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute6
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