Scrapple
Scrapple potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 87g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 1151 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi sale, farina di mais arrostita, cuore di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il maiale si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Scrapple, Scrapple meridionale, e Collegio Scrapple per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla parte superiore del cuore e rimuovere i tendini.
Tagliare il cuore in 4 pezzi e metterlo in un pesante bollitore stufato con le ossa carnose e il fegato.
Aggiungere 3 litri di acqua, coprire e cuocere delicatamente per 3 ore fino a quando la carne cade dalle ossa.
Filtrare il brodo in una pentola pulita. Scartare le ossa e mettere la carne attraverso una smerigliatrice grossolana. Macinare il cuore e il fegato il più bene possibile e combinare le 2 miscele di carne.
Portare il brodo a fuoco lento.
Unire la farina di mais e i condimenti e aggiungere gradualmente al brodo bollente, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio e aggiungere la miscela di carne. Mescolare fino a quando tutto è ben miscelato. Cuocere lentamente per 30 minuti, mescolando quasi costantemente in modo che non si attacchi al fondo, poiché sarà piuttosto denso.
Dopo 30 minuti è pronto a versare. Risciacquare 9 piccoli panetti con acqua fredda o ungerli e versare lo scrapple sulla parte superiore delle padelle. Impostare le pentole a raffreddare e quando fresco conservare in frigorifero fino al giorno successivo.
Quando è pronto da mangiare, sformare il rottame su un tagliere e tagliare a fette spesse 1/4 di pollice. Sciogliere il grasso in una padella e friggere le fette fino a doratura e croccante su entrambi i lati.
Servire immediatamente con o senza sciroppo d'acero.
I pani possono essere unmolded e congelati ma terranno refrigerato per circa 1 settimana.