Scottato Black Bass con verdure amare, pompelmo e insalata di Feta

Scottato Black Bass con verdure amare, pompelmo e insalata di Feta
Scottato Black Bass con verdure amare, Pompelmo e insalata di Feta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $5.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 453 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di filetti di basso, sale kosher, verdure amare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Branzino nero scottato con verdure amare, finocchio, pompelmo e insalata di feta, Fagioli Gigante con Fetan e verdure amare, e Branzino nero scottato in padella con indivia e uva.

Istruzione

1
Rivestire una grande padella con olio d'oliva e portare a fuoco vivo. Rivestire il fondo di un'altra padella più piccola con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cospargere il pesce con sale su entrambi i lati. Quando la grande padella saute sta urlando caldo, ma non del tutto il fumo, adagiare i filetti di pesce nella padella, pelle-lato verso il basso. Non affollare la padella, potrebbe essere necessario lavorare in lotti. Dopo aver messo il pesce nella padella, posizionare l'altra piccola padella soffriggere direttamente sopra i filetti di pesce. Ciò si applica una leggera pressione al pesce e costringe la pelle ad avere contatto con la padella e creerà una pelle croccante. Cuocere il pesce per 3 o 4 minuti e quindi rimuovere la padella superiore. Agitare un po ' la padella per staccare il pesce. Utilizzare una spatola di pesce e capovolgere i filetti di pesce e cuocere per altri 2 minuti dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dalla padella e servire o tenere in caldo fino a quando il pesce rimanente è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
In una grande ciotola, condire i verdi e le cipolle rosse con olio d'oliva e succo di pompelmo e condire con sale. Gettare le scaglie di oliva e supremes pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
VerdeVerde
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Dividere l'insalata tra 4 piatti da portata e cospargere con la feta. Appoggiare un filetto di pesce su ogni insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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