Scotcheroo
Scotcheroos potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 287 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patatine al burro, burro di arachidi grosso, marshmallows e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 133 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Scotcheroo, Scotcheroo, e Scotcheroo per ricette simili.
Istruzione
Ungere una teglia da forno da 9 x 13 pollici e mettere da parte. In una grande casseruola sciogliere il burro a fuoco basso. Una volta che il burro si è sciolto aggiungere la vaniglia e mescolare per unire.
Aggiungere marshmallow, mescolando continuamente fino a quando completamente sciolto.
Mescolare in arachidi, burro di arachidi, e Rice Krispies, lavorando rapidamente per incorporare accuratamente. Premere la miscela in un piatto o padella unta. Accantonare.
In una casseruola media a fuoco basso sciogliere il cioccolato e le patatine al burro, mescolando continuamente fino a quando combinato e liscio.
Versare sopra la miscela di cereali e diffondere per garantire una copertura uniforme. Raffreddare fino a quando il cioccolato diventa solido. Per una più rapida impostazione coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti a un'ora o fino a quando il cioccolato è impostato.
Tagliare in 20 barre e servire. Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico.