Cavolo croccante, cavoletti di Bruxelles e hash di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo croccante, cavoletti di Bruxelles, e patate Hash una prova. Questa ricetta serve 2. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 500 calorie, 16g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Una miscela di salsa come frank's, foglie di cavolo stretto, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Patate dolci e Cavoletti di Bruxelles Hash Con Chipotle Crema, Hash di patate dolci paleo con cavoletti di Bruxelles e pancetta Shiitake, e Piatto ispirato allo chef, Qualità sociale: Pollo arrosto con cavoletti di Bruxelles e Hash di patate.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. In una casseruola media, coprire le patate con acqua salata fredda e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando sono appena teneri, circa 5 minuti dopo essere venuti a ebollizione.
Scolare le patate in un colino e lasciare scolare per 2 minuti.
Mentre le patate si scaricano, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale o di colza in una padella antiaderente o in ghisa media a fuoco vivo fino a scintillare.
Aggiungere le patate, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato sulla maggior parte dei lati, circa 5 minuti.
Aggiungere il restante olio vegetale o di colza, cavoletti di bruxelles e foglie di cavolo e cuocere, piegando di tanto in tanto, fino a quando cavolo e germogli stanno iniziando ad appassire.
Aggiungere le cipolle e continuare a cuocere, mescolando e piegando di tanto in tanto, fino a quando tutte le verdure sono ammorbidite e iniziando a croccante. Mescolare in salsa piccante e metà del prezzemolo, condire a piacere con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Fare due pozzetti nelle verdure e condire ciascuno con qualche goccia di olio d'oliva.
Aggiungi 1 uovo a ciascuno.
Cospargere di sale e pepe e irrorare con il restante olio d'oliva.
Trasferire in forno e cuocere fino a quando le uova sono appena impostati, circa 5 minuti.
Cospargere con il prezzemolo rimanente e servire immediatamente.