Crema di Spinaci Con Agrumi Kosho Dall ' Aroma Massimo

Crema di Spinaci Con Agrumi Kosho Dall ' Aroma Massimo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema di spinaci con Agrumi Kosho dal sapore massimo una prova. Una porzione contiene 312 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.38 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di olio essenziale di limone, crème fraîche, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Manzo Tailandese Dall ' Aroma Massimo, Pancetta e Uova alla Diavola Dall ' Aroma Massimo, e Patate al Limone Arrostite Dall ' Aroma Massimo per ricette simili.

Istruzione

1
Per il kosho: Zest il lime, pompelmi, arance e limoni in una piccola ciotola. Tagliare sottilmente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Rimuovere le foglie esterne dure della citronella per esporre i cuori teneri. Taglia il cuore della citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
3
Mettere la scorza di agrumi, peperoncini, citronella, e il sale in un mortaio. Usa il pestello per polverizzare gli ingredienti in una pasta uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Succo e filtrare 1 lime e 1 limone e aggiungerli al mortaio e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
5
Aggiungere gli oli di limone, lime e arancia se si utilizza il mortaio e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
6
Mettere il kosho di agrumi in un vasetto e conservare in frigorifero per almeno 2 giorni per far sviluppare i sapori. Citrus kosho può essere conservato in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 mese.
1
Mettere la cipolla, aglio, e agrumi kosho in un frullatore e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la purea di cipolla, salare e cuocere, mescolando, per 4-5 minuti fino a quando il composto si è leggermente addensato e ha perso il suo sapore tagliente e crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere gli spinaci una manciata alla volta, appassendo ogni nuova aggiunta prima di aggiungere la successiva, condendo il composto molto leggermente con sale dopo ogni poche aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere la crème fraîche e portare il composto a fuoco lento. Gusto per condimento e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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