Cocktail di ciabattine Applejack
La ricetta Applejack Cobbler Cocktail è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, acqua, salsa di mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come bevanda. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cocktail di ciabattino al lampone, Cocktail di Cobbler alla pesca, e Billy Domenica Estate Cobbler Cocktail per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola media. Portare la miscela a ebollizione.
Aggiungere i mirtilli, tornare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, circa 10 minuti. Lasciare raffreddare la salsa 15 minuti prima dell'uso. La salsa di mirtilli avanzi può essere refrigerata fino a 1 settimana.
Misurare salsa di mirtilli, succo d'arancia, melassa di melograno e amari in una brocca di dimensioni di un quarto.
Aggiungi applejack, Punt e Mes e grappa di mele. Frullare con un frullatore ad immersione fino a che liscio.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino a quattro ore.
Per servire, versare 1 tazza di miscela di cocktail in uno shaker e riempire con ghiaccio. Agitare per 15 secondi, quindi filtrare uniformemente in due bicchieri da cocktail. Ripetere se necessario.