Scorza di scalogno
Scalogno Slaw potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 24 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai pepe, aceto distillato, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Edamame e scalogno Slaw con salsa di lime arancione, Carota e Bok Choy Slaw & 13 Slaw s, e Houston Cole Slaw – questo è un modo delizioso per fare cole slaw per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 2 mazzi scalogno in 3 " lunghezze, poi affettare sottilmente longitudinalmente.
Mettere in un bowlof acqua ghiacciata (a croccante). Poco prima di servire,scolare bene, asciugare e trasferire in un'altra ciotola.
Aggiungere 1 cucchiaio di aceto bianco distillatoe 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato; tostare cappotto. Condire con sale kosher, frescamentepepe nero macinato e gochugaru (polvere di pepe rosso coreano grossolana).