Scorza di scalogno

Scorza di scalogno
Scalogno Slaw potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 24 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai pepe, aceto distillato, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Edamame e scalogno Slaw con salsa di lime arancione, Carota e Bok Choy Slaw & 13 Slaw s, e Houston Cole Slaw – questo è un modo delizioso per fare cole slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare 2 mazzi scalogno in 3 " lunghezze, poi affettare sottilmente longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
2
Mettere in un bowlof acqua ghiacciata (a croccante). Poco prima di servire,scolare bene, asciugare e trasferire in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Aggiungere 1 cucchiaio di aceto bianco distillatoe 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato; tostare cappotto. Condire con sale kosher, frescamentepepe nero macinato e gochugaru (polvere di pepe rosso coreano grossolana).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GochugaruGochugaru
Pepe NeroPepe Nero
Sale KosherSale Kosher
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute53
Rivista