Sciocco di rabarbaro

Sciocco di rabarbaro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rabarbaro ingannare una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 291 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Una miscela di panna, vaniglia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sciocco di rabarbaro, Sciocco di rabarbaro, e Rabarbaro Pazzo Pavlova per ricette simili.

Istruzione

1
In un pesante 2 1/2 - a 3-quart pentola pesante combinare rabarbaro, zucchero e acqua e portare ad ebollizione, coperto, a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il rabarbaro inizia a rompersi, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Rimuovere il coperchio e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando il rabarbaro è completamente scomposto in una purea densa e ridotta a circa 2 tazze, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
3
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
Trasferire il rabarbaro in una ciotola e lasciarlo raffreddare, quindi raffreddare, coperto, fino a freddo, circa 1 ora. FAI AVANTI: la purea può essere fatta e refrigerata, coperta, fino a 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbattere la crema in una ciotola profonda con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene picchi morbidi - per questo pazzo, mi piace che la crema sia leggermente oltre lo stadio di picco morbido ma non abbastanza rigida—e piegarla nel rabarbaro. Non ti senti di dover incorporare completamente la crema e il rabarbaro in una lanugine rosa liscia. Mi piace lasciarlo un po ' striato con turbinii di rabarbaro che scorrono attraverso la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Dividi il pazzo tra 6 calici.
1
Il pazzo può essere fatto un giorno prima e refrigerato, coperto.
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente da 20 a 30 minuti per ammorbidire leggermente.
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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