Sciocchezza al lampone e limone
La sciocchezza al lampone e limone è un glutine ricetta con 16 porzioni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 295 calorie. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Epicurious. Se hai acqua, burro, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così tremendo. Provare Sciocchezza al lampone e limone, Zuppa di lamponi, e Zuppa di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero, il succo di limone e l'acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 1 minuto. Copriti e rilassati.
Sbattere le uova, lo zucchero e il succo di limone in una casseruola media pesante per frullare.
Aggiungere il burro e la scorza di limone. Mescolare a fuoco medio fino a quando la cagliata si addensa alla consistenza del budino, circa 10 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della cagliata. Raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo.)
Unire 2 cestini lamponi e 1/4 tazza di zucchero in una ciotola. Schiacciare le bacche grossolanamente con la forchetta.
Lasciare riposare fino a quando i succhi si formano, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Tagliare la torta trasversalmente in 8 pezzi.
Tagliare ogni pezzo in 3 strisce. Linea inferiore della ciotola 3-quart sciocchezza con 8 strisce di torta, taglio per adattarsi.
Irrorare con 3 cucchiai di sciroppo; stendere con 2/3 di tazza di cagliata, poi metà di purè di bacche. Ripetere la stratificazione. Completare con la torta rimanente, lo sciroppo e la cagliata. Coprire; raffreddare durante la notte.
Sbattere la panna e 3 cucchiai di zucchero in una ciotola fino a formare picchi; si sviluppa su sciocchezza. Tumulo rimanente bacche al centro.