Sciocchezza al lampone e limone

Sciocchezza al lampone e limone
La sciocchezza al lampone e limone è un glutine ricetta con 16 porzioni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 295 calorie. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Epicurious. Se hai acqua, burro, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così tremendo. Provare Sciocchezza al lampone e limone, Zuppa di lamponi, e Zuppa di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, il succo di limone e l'acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 1 minuto. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Sbattere le uova, lo zucchero e il succo di limone in una casseruola media pesante per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Aggiungere il burro e la scorza di limone. Mescolare a fuoco medio fino a quando la cagliata si addensa alla consistenza del budino, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
3
Trasferire in una piccola ciotola. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della cagliata. Raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Unire 2 cestini lamponi e 1/4 tazza di zucchero in una ciotola. Schiacciare le bacche grossolanamente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando i succhi si formano, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
3
Tagliare la torta trasversalmente in 8 pezzi.
4
Tagliare ogni pezzo in 3 strisce. Linea inferiore della ciotola 3-quart sciocchezza con 8 strisce di torta, taglio per adattarsi.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Irrorare con 3 cucchiai di sciroppo; stendere con 2/3 di tazza di cagliata, poi metà di purè di bacche. Ripetere la stratificazione. Completare con la torta rimanente, lo sciroppo e la cagliata. Coprire; raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
SciroppoSciroppo
6
Sbattere la panna e 3 cucchiai di zucchero in una ciotola fino a formare picchi; si sviluppa su sciocchezza. Tumulo rimanente bacche al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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