Schiocchi fruttati di Marshmallow
Questa ricetta serve 12 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 114 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 15 minuti. Testa al negozio e raccogliere marshmallows, acqua, marshmallow creme, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti fruttati di ghiaia Marshmallow, barrette fruttate di popcorn marshmallow, e Yogurt fruttato Ghiaccio Pops per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Aggiungere gradualmente alla crema marshmallow in una grande ciotola, battendo con il mixer dopo ogni aggiunta fino a quando ben amalgamato. Mescolare il succo.
Versare uniformemente in 12 bicchieri di carta o di plastica. Utilizzare la parte posteriore del cucchiaio per premere delicatamente 2 cucchiai. marshmallows in miscela di gelatina in ogni tazza. Congelare 1 ora o fino a quasi ferma.
Inserire il bastone pop in legno al centro di ogni tazza. Congelare 4 ore o fino alla ditta.
Togliere dalle tazze prima di servire.