Scarola appassita con prosciutto di campagna e peperoncini
Scarola appassita con prosciutto di campagna e peperoncini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 48 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di prosciutto di campagna, limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Scarola appassita con mele, Insalata di scarola appassita, e Fettuccine con Scarola Appassita e Funghi per ricette simili.
Istruzione
Lavorare su una piccola ciotola, grattugiare finementeabbastanza scorza di limone per misurare 2 cucchiaini.
Tagliare il limone a metà; spremere il succo in un altropiccola ciotola. Mettere da parte la scorza e il succo.
Riscaldareolio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungereaglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglioè cominciando a diventare dorato ai bordi, circa2 minuti.
Aggiungere il prosciutto; cuocere, diffondendo outham con pinze per mantenere pezzi da stickingtogether, fino a quando croccante, circa 2 minuti.
Aggiungere fiocchi di pepe rossi; mescolare per 30 secondi, quindiaggiungere scarola. Cuocere, gettando scarola alla salsa di coatin, fino a quando appassito ma non troppo cotto, 3-5 minuti. Condire con sale e pepe.
Usando le pinze, trasferire la scarola su un piatto da asporto.
Aggiungere il burro, la scorza di limone esucco di limone a piacere per pan. Cuocere, sbattere, fino a formare una salsa. Condire con sale epepe.
Condire la salsa sulla scarola.