Scarola alla griglia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Scarola alla griglia potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 106 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, l'olio di canolan, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Salmone alla griglia con insalata di finocchi agli agrumi e Scarola alla griglia, Filetto di manzo alla griglia e scarola, e Polenta alla griglia con Gamberi e Scarola.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Tagliare la scarola in quarti, lasciando intatto il gambo. Spennellare leggermente la scarola con olio e cospargere di sale e pepe.
Grill scarola, coperto con coperchio grill, 1 a 2 minuti su ogni lato o fino a quando le foglie sono leggermente carbonizzati.
Tagliare scarola in grandi forme di diamante o strisce lunghe; rimuovere e scartare gambo.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere scarola, aglio e scalogno; soffriggere 2 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.