Scampi di gamberetti
La ricetta Scampi di Gamberetti è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, primal e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa $2.53 per porzione. Questo corso principale ha 178 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 115 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi vermouth, sale e pepe kosher, gamberetti jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Scampi di gamberetti, e Scampi di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Metti i gamberetti su una grande teglia monouso o su un piatto di carta e asciugali completamente con un tovagliolo di carta. Disporre i gamberetti in modo che distesi e sono uniformemente distanziati.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Condire i gamberetti con sale e pepe.
Aggiungere il burro nella padella. Quando la schiuma si placa, sollevare il calore ad alta e invertire il piatto di gamberetti sopra la padella in modo che i gamberetti cadere nella padella tutto in una volta. Cuocere i gamberetti, senza spostarli, per 1 minuto.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto. Girare i gamberetti e cuocere per altri 2 minuti.
Trasferire i gamberetti in una ciotola.
Riportare la padella sul fuoco e versare il vermouth e il succo di limone. Far bollire il liquido fino a quando leggermente addensato, circa 30 secondi. Raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Mescolare la scorza di limone e il prezzemolo nella salsa.
Versare la salsa sopra i gamberetti, condire con sale e pepe a piacere e mescolare per combinare.
Dividere i gamberetti tra i piatti o disporli su un piatto e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.