Scalogno tatins con formaggio di capra

Scalogno tatins con formaggio di capra
Scalogno tatins con formaggio di capra richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,57 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 602 calorie, 8g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il pomodoro di prugne, lo zucchero dorato, il tronco di formaggio di capra e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Toast di formaggio di capra e scalogno, Scalogno tarte tatin con formaggio di capra, e Scalogno caramellato e formaggio di capra Purè di patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 90C / convenzionale 110C / gas . Dimezzare i pomodorini longitudinalmente e metterli, tagliati verso l'alto, in una piccola teglia poco profonda. Versare 2-3 cucchiai di olio, quindi spargere con le foglie di timo e un po ' di condimento. Arrostire per circa 45 minuti fino a quando i pomodori si ammorbidiscono un po', ma mantengono comunque una buona forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere e raffreddare, spooning su alcuni dei succhi di tostatura.
3
Mentre i pomodori stanno arrostendo, sbollentare lo scalogno in acqua bollente per mezzo minuto o giù di lì, quindi scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente fredda. Staccare le pelli e tagliare le estremità della radice. Anche staccare le pelli interne dure e tagliare qualsiasi scalogno più grande a metà in modo che siano tutti più o meno la stessa dimensione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Scaldare tutti tranne 1 cucchiaio di olio rimanente in una padella grande e gettare lo scalogno, mescolando per cappotto nell'olio. Fate rosolare a fuoco medio per 15-20 minuti o fino a quando non diventano teneri e cominciano a diventare di colore medio dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il rosmarino, condire e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
7
Cospargere lo zucchero e 2 cucchiai di acqua in una padella più piccola e lasciare riposare per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mettere la padella a fuoco basso, agitando di tanto in tanto per mescolare lo zucchero fuso e mescolando delicatamente. Quando tutto lo zucchero si è sciolto, alzare il fuoco e cuocere a metà doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Togliere dal fuoco e mescolare prima il burro e poi l'aceto. Fate attenzione come questo potrebbe sputare un po ' si dovrebbe essere lasciato con un bel sciroppo. Gettare lo scalogno e pomodori e mescolare leggermente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
10
Ora stand otto ramekins 150ml su una teglia di metallo.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Scolare lo scalogno e i pomodori in un colino, risparmiando lo sciroppo, quindi dividerli tra i ramekin e metterli da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Tagliare la pasta in 4 pezzi oblunghi su una tavola leggermente infarinata.
13
Stendere ciascuno molto sottilmente, quindi ritagliare due dischi da 9-10 cm da ciascun pezzo (i dischi dovrebbero essere circa 1 cm più grandi del diametro dei ramekins). Raccogli ogni pezzo e premi delicatamente i bordi tra le dita per rendere la pasta più sottile. Non pungere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
14
Disporre un disco di pasta su ogni ramekin, quindi infilare i bordi della pasta all'interno, tra i pomodori e lo scalogno e i lati dei piatti, usando il manico di un cucchiaino per aiutare. Premere leggermente verso il basso. (Le crostate possono ora essere raffreddate per un massimo di 24 ore fino al momento di cuocere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
15
Preriscaldare il forno a ventilatore 200C / convenzionale 220C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Cuocere per circa 18-20 minuti fino a quando i piani di pasta sono croccanti e metà marrone.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Rimuovere e raffreddare per 5 minuti (lo zucchero sarà molto caldo altrimenti). Nel frattempo, riscaldare delicatamente lo sciroppo riservato dai pomodori e scalogni con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
18
Allentare i bordi della pasta con un piccolo coltello e con attenzione rovesciare ogni ramekin su un piccolo piatto.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
19
Tagliare il formaggio di capra in 8 fette sottili (scartando le estremità della crosta), immergendo il coltello in una tazza di acqua calda tra ogni fetta. Mettere una fetta sopra ogni tatin, condire con lo sciroppo caldo e guarnire con piccole foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
20
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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