Scalogno tatins con formaggio di capra
Scalogno tatins con formaggio di capra richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,57 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 602 calorie, 8g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il pomodoro di prugne, lo zucchero dorato, il tronco di formaggio di capra e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Toast di formaggio di capra e scalogno, Scalogno tarte tatin con formaggio di capra, e Scalogno caramellato e formaggio di capra Purè di patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 90C / convenzionale 110C / gas . Dimezzare i pomodorini longitudinalmente e metterli, tagliati verso l'alto, in una piccola teglia poco profonda. Versare 2-3 cucchiai di olio, quindi spargere con le foglie di timo e un po ' di condimento. Arrostire per circa 45 minuti fino a quando i pomodori si ammorbidiscono un po', ma mantengono comunque una buona forma.
Rimuovere e raffreddare, spooning su alcuni dei succhi di tostatura.
Mentre i pomodori stanno arrostendo, sbollentare lo scalogno in acqua bollente per mezzo minuto o giù di lì, quindi scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente fredda. Staccare le pelli e tagliare le estremità della radice. Anche staccare le pelli interne dure e tagliare qualsiasi scalogno più grande a metà in modo che siano tutti più o meno la stessa dimensione.
Scaldare tutti tranne 1 cucchiaio di olio rimanente in una padella grande e gettare lo scalogno, mescolando per cappotto nell'olio. Fate rosolare a fuoco medio per 15-20 minuti o fino a quando non diventano teneri e cominciano a diventare di colore medio dorato.
Aggiungere il rosmarino, condire e cuocere per altri 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Cospargere lo zucchero e 2 cucchiai di acqua in una padella più piccola e lasciare riposare per circa 3 minuti.
Mettere la padella a fuoco basso, agitando di tanto in tanto per mescolare lo zucchero fuso e mescolando delicatamente. Quando tutto lo zucchero si è sciolto, alzare il fuoco e cuocere a metà doratura.
Togliere dal fuoco e mescolare prima il burro e poi l'aceto. Fate attenzione come questo potrebbe sputare un po ' si dovrebbe essere lasciato con un bel sciroppo. Gettare lo scalogno e pomodori e mescolare leggermente a cappotto.
Ora stand otto ramekins 150ml su una teglia di metallo.
Scolare lo scalogno e i pomodori in un colino, risparmiando lo sciroppo, quindi dividerli tra i ramekin e metterli da parte per raffreddare.
Tagliare la pasta in 4 pezzi oblunghi su una tavola leggermente infarinata.
Stendere ciascuno molto sottilmente, quindi ritagliare due dischi da 9-10 cm da ciascun pezzo (i dischi dovrebbero essere circa 1 cm più grandi del diametro dei ramekins). Raccogli ogni pezzo e premi delicatamente i bordi tra le dita per rendere la pasta più sottile. Non pungere.
Disporre un disco di pasta su ogni ramekin, quindi infilare i bordi della pasta all'interno, tra i pomodori e lo scalogno e i lati dei piatti, usando il manico di un cucchiaino per aiutare. Premere leggermente verso il basso. (Le crostate possono ora essere raffreddate per un massimo di 24 ore fino al momento di cuocere.)
Preriscaldare il forno a ventilatore 200C / convenzionale 220C / gas
Cuocere per circa 18-20 minuti fino a quando i piani di pasta sono croccanti e metà marrone.
Rimuovere e raffreddare per 5 minuti (lo zucchero sarà molto caldo altrimenti). Nel frattempo, riscaldare delicatamente lo sciroppo riservato dai pomodori e scalogni con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Allentare i bordi della pasta con un piccolo coltello e con attenzione rovesciare ogni ramekin su un piccolo piatto.
Tagliare il formaggio di capra in 8 fette sottili (scartando le estremità della crosta), immergendo il coltello in una tazza di acqua calda tra ogni fetta. Mettere una fetta sopra ogni tatin, condire con lo sciroppo caldo e guarnire con piccole foglie di basilico.