Scalogno e Salvia-Tacchino arrosto con sugo di scalogno
Scalogno e salvia-Arrosto di tacchino con sugo di scalogno potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 523 calorie, 71g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,45 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli rametti di salvia, acqua, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino glassato all'albicocca con sugo di cipolla arrosto e scalogno, Tacchino arrosto con burro di scalogno e sugo di timo, e Petto di Tacchino arrosto con pesto di Agrumi e sugo di scalogno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere e riservare rigaglie e collo dal tacchino. Tagliare il grasso in eccesso. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
3
Unire 1/4 di tazza di scalogno tritato, burro, 1 cucchiaio di salvia tritata, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Strofinare la miscela di burro sotto la pelle allentata sopra il seno e le bacchette. Stuff 1/2 tazza di cipolla, 1/2 tazza di carota, 1/2 tazza di sedano, e 3 rametti di salvia nella cavità del corpo. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Posizionare il tacchino, il petto verso l'alto, su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Versare 1 tazza di acqua e brodo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere a 450 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere il tacchino dal forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cuocere il tacchino a 350 per 1 1/2 ore o fino a quando il termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere il tacchino dal forno; lasciate riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Rimuovere e scartare la pelle.
11
Unire le rigaglie riservate, il collo, il restante 1/2 tazza di cipolla, il restante 1/2 tazza di carote, il restante 1/2 tazza di sedano, il restante 1 rametto di salvia e il restante 5 tazze di acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a 2 tazze (circa 1 1/2 ore). Filtrare la miscela attraverso un setaccio, riservando il brodo. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
13
Versare tacchino sgocciolature nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
14
Sgocciolare in un misurino, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura.
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
15
Mettere il brodo di rigaglie in una piccola ciotola.
Aggiungere abbastanza gocciolamenti per misurare 4 tazze. Eliminare le gocciolature rimanenti. Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
17
Aggiungere la farina per sgocciolare miscela; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
18
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
19
Aggiungere 1 tazza di scalogno a fette in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare in miscela rigaglie e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente. Mescolare in rimanente 1 cucchiaio di salvia tritata e rimanente 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti
1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
20
Nota del vino: In questo piatto, il sapore sottile del tacchino viene dato un po ' più di pugno con salvia e scalogno. Sia l'erba che i sapori di cipolla (così come il tacchino stesso) sono completati da un pinot nero liscio e terroso. Prova Cambria's Bench Break Vineyard Pinot Noir 2006 dalla California Santa Maria Valley (circa $25). Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Scalogno, Grattugiato O Tritato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente