Biscotti e Cupcakes alla crema
Biscotti e Cupcakes crema potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 189 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di biscotti sandwich al cioccolato crema-riempita, devil's food cake mix, panna montata glassa soffice, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti al cioccolato e Cupcakes alla crema con glassa di crema di formaggio, Biscotti e gelato alla crema Cupcakes {e un giveaway}, e Biscotti e Cupcakes alla crema per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Girando lentamente l'estremità del manico rotondo del cucchiaio di legno avanti e indietro, fai una rientranza profonda, larga 3/4 di pollice al centro della parte superiore di ogni cupcake, non abbastanza in basso (muovere l'estremità del cucchiaio in cupcake per rendere l'apertura abbastanza grande).
In una ciotola media, mescolare insieme gli ingredienti di riempimento. Cucchiaio in piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sacchetto di tenuta.
Tagliare la punta da 3/8 di pollice su 1 angolo inferiore della borsa. Inserire la punta della borsa nell'apertura in ogni cupcake; spremere la borsa per riempire l'apertura.
Guarnire ciascuno con circa 2 cucchiaini di biscotti rotti. Conservare liberamente coperto.