Flan di banana

Flan di banana
Banana Flan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 253 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero, albume, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan di banana, Lulu's Salt Caramel Banana Cocco Flan, e Flan de Arroz con Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In padella da 10 pollici, cuocere lo zucchero a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando fuso e caramello luce a colori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Versare in 10 (6-oz) tazze crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
3
Posto sul rack di raffreddamento per raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
4
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere le uova e l'albume con un miscelatore elettrico a velocità media o frullare fino a quando ben amalgamato. Mescolare in acqua, latte condensato, banane, vaniglia e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
AlbumiAlbumi
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare sopra la miscela di zucchero in tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
6
Mettere in due padelle da 13x9 pollici. Versare con cura l'acqua molto calda in ogni padella fino a circa metà dei lati delle tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Rimuovere con attenzione le tazze dall'acqua. Raffreddare 30 minuti. Coprire e conservare in frigorifero. Raffreddare da 3 a 8 ore. Per sformare, eseguire coltello intorno bordo di crema pasticcera per allentare; girare a testa in giù sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
8
Guarnire con gli altri ingredienti.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. La Marmaglia Tempranillo con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Marmaglia Tempranillo
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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