Flan di banana
Banana Flan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 253 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero, albume, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan di banana, Lulu's Salt Caramel Banana Cocco Flan, e Flan de Arroz con Leche per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In padella da 10 pollici, cuocere lo zucchero a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando fuso e caramello luce a colori.
Versare in 10 (6-oz) tazze crema pasticcera.
Posto sul rack di raffreddamento per raffreddare.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere le uova e l'albume con un miscelatore elettrico a velocità media o frullare fino a quando ben amalgamato. Mescolare in acqua, latte condensato, banane, vaniglia e sale.
Versare sopra la miscela di zucchero in tazze di crema pasticcera.
Mettere in due padelle da 13x9 pollici. Versare con cura l'acqua molto calda in ogni padella fino a circa metà dei lati delle tazze di crema pasticcera.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Rimuovere con attenzione le tazze dall'acqua. Raffreddare 30 minuti. Coprire e conservare in frigorifero. Raffreddare da 3 a 8 ore. Per sformare, eseguire coltello intorno bordo di crema pasticcera per allentare; girare a testa in giù sul piatto da portata.
Guarnire con gli altri ingredienti.