Cuore sano Libro di cucina Halibut alla griglia

Cuore sano Libro di cucina Halibut alla griglia
Cuore sano libro di cucina alla griglia Halibut potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $2.98 per porzione. Una porzione contiene 227 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoncino jalapeño, cumino macinato, bistecche di pesce spada e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Cuore sano Ricettario Mela farina d'avena, Cuore sano Cookbook grano bacca insalata, e Cuore sano Cookbook Broccoli-Zuppa di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Se le bistecche di pesce sono grandi, tagliate in 6 pezzi da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
PescePesce
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne salsa di pomodoro-avocado in vetro poco profondo o piatto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
PomodoroPomodoro
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
3
Aggiungere il pesce; girare a cappotto con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti ma non più di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
4
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti salsa pomodoro-avocado insieme. Mettere da parte fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
PomodoroPomodoro
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Carboni di calore o grill a gas per il calore diirect.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Rimuovere il pesce dalla marinata; riserva marinata. Coprire e grigliare il pesce da 4 a 5 pollici da fuoco medio 10 a 15 minuti, spazzolando 2 o 3 volte con la marinata e girando una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Servire il pesce con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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