Scalogno & Rucola Parmigiano Pizza

Scalogno & Rucola Parmigiano Pizza
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare scalogno e rucola parmigiano Pizzan una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $7.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1704 calorie. Vai al negozio e prendi zucchine, sale, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 36 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Pizza di zucchine, scalogno e Parmigiano, Pizza all'anguria alla griglia con Mirtilli, Parmigiano e rucola, e Pizza al Pesto Integrale con Rucola Fresca e Parmigiano.

Istruzione

1
Cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Togliere dal forno e dividere la maggior parte dei broccoli e delle zucchine tra le due pizze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Cospargere con la maggior parte del Parm rimanente e tornare al forno per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Rimuovere ancora una volta, top ogni pizza con la rucola, cospargere di sale, e tornare al forno per 5 minuti, fino a quando la rucola ha appena appassito. Top con il restante Parm e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute50
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