Sbuffi di uva passa
I soffi di uva passa potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 69 calorie. Questa ricetta serve 60 e costa 7 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Pane all'uvetta per gli amanti dell'uva passa, Cupcakes all'uvetta al rum con crema al burro all'uvetta al rum, e Sbuffi di suora per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'uvetta, l'acqua e 1 cucchiaino di vaniglia.
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una ciotola media, crema l'accorciamento e lo zucchero insieme. Sbattere le uova, una alla volta, e 2 cucchiaini di vaniglia. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare nel composto mantecato.
Scolare l'uvetta e mescolarla nel composto.
Mettere i 3 cucchiai di zucchero in una piccola ciotola.
Arrotolare l'impasto in palline di noce e rotolare le palline nello zucchero.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza sulla teglia preparata.
Cuocere per 8-10 minuti, i biscotti dovrebbero essere fermi.