Sbuffi di salmone affumicato
Sbuffi di salmone affumicato è un pescatarian ricetta con 24 porzioni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 40 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, farina di pane, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Sbuffi di salmone affumicato, Mini sbuffi di salmone e aneto, e Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Unire 1 tazza di acqua e burro in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare costantemente con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela forma una palla e si allontana dai lati della padella (circa 30 secondi). Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Trasferire la miscela di farina in una grande ciotola.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene con un mixer dopo ogni aggiunta.
Aggiungere gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare le cipolle e il salmone.
Miscela di salmone cucchiaio da cucchiaini arrotondati 1 pollice a parte su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 10 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere i soffi dal forno).
Cuocere altri 20 minuti o fino a quando i soffi sono aumentati, leggermente dorati e si sentono asciutti sulla parte superiore e inferiore.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su cremagliere.