Savannah riso rosso e gamberetti spogliatoio
Savannah Red Rice and Shrimp Dressing potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 255 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il riso integrale istantaneo, il peperone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Riso rosso della Savana, Riso rosso della Savana, e Il meglio del miglior riso rosso della Savana.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera. Accantonare.
Rimuovere e scartare gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in una grande padella, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Aggiungere il prosciutto di campagna, la cipolla e il peperone; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Aggiungere pomodori, concentrato di pomodoro e brodo. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Raffreddare leggermente.
Miscela di pomodoro processo in un frullatore o robot da cucina 15 secondi o fino a che liscio, fermandosi una volta a raschiare i lati.
Unire la miscela di riso e pomodoro. Cucchiaio in una teglia da 8 x 8 pollici.
Cuocere a 350, coperto, per 25 minuti.
Aggiungere gamberetti, e cuocere, coperto, 15 minuti in più o fino a quando il riso è tenero e gamberetti diventano rosa.
Nota: Nei test abbiamo usato il riso integrale istantaneo dello zio Ben.