Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine, senza latticini e latto ovo al tuo repertorio, Snow Pea Saute potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,97 a porzione , ottieni un contorno per 6 persone. Una porzione contiene 83 calorie , 3 g di proteine e 2 g di grassi . 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Un misto di carote, taccole, castagne d'acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 77% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sauté di taccole e carote per due , Sauté di taccole e carote e Sauté di taccole e shiitake all'aglio .
Istruzione
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In una padella fate rosolare nell'olio i piselli, le carote e le castagne d'acqua. In una ciotola, unire l'amido di mais, il brodo e la salsa di soia fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere al composto di verdure. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Confezioni (16 Once Ciascuna) Di Piselli Surgelati, Scongelati
Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/2 Tazza Di Cheerios Multicereali
Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
Da 1 A 3 Peperoncini Serrano
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Panna Acida O Panna Acida Messicana
Attrezzatura che userete
1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)