Saté di pollo con salsa di arachidi
Il saté di pollo con salsa di arachidi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 454 calorie, 45g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di salsa di soia, sat [special_char,offerte di petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sate di pollo con salsa di arachidi, Sate di pollo con salsa di arachidi, e Sate di pollo al sesamo con salsa di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Per preparare sat, posizionare i primi 13 ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Mettere la miscela di scalogno e pollo in un grande sacchetto di plastica zip-top; sigillare e marinare in frigorifero 10 minuti.
Per preparare la salsa di arachidi, unire il burro di arachidi e i successivi 6 ingredienti (attraverso Sriracha) in una ciotola media; mescolare bene con una frusta.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata. Filetto di pollo su 8 (12 pollici) spiedini di legno.
Posizionare gli spiedini sul rack di un broiler o di una teglia rivestita con spray da cucina. Broil 12 minuti o fino al termine.
Servire con salsa di arachidi.