Satay (Spiedini alla griglia)
Satay (Spiedini alla griglia) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 371 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai bistecca di costata, semi di finocchio, semi di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le noci di macadamia si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana con cioccolato e noci di macadamia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Spiedini di pollo al limone alla griglia con salsa Satay, Spiedini di pollo Satay, e Spiedini di pollo con salsa satay.
Istruzione
Mettere lo zucchero e 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola a fuoco basso; cuocere per 8 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie. Filtrare con un setaccio fine su una ciotola e scartare i solidi. Raffreddare completamente.
Unire la pasta di tamarindo con i restanti 2 cucchiai di acqua, mescolando fino a che liscio.
Unire la miscela di zucchero e la miscela di tamarindo in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Accantonare.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere coriandolo, cumino, e semi di finocchio; cuocere per 2 minuti, agitando padella di tanto in tanto. Cool.
Mettere la miscela in una spezia o un macinino da caffè e lavorare fino a macinarla finemente.
Mettere il galangal, citronella, scalogno, candlenuts, spicchio d'aglio, e il cile rosso in un robot da cucina, e processo fino a tritare finemente.
Aggiungere la miscela di galangal, la miscela di coriandolo, la curcuma e il sale alla miscela di zucchero; sigillare. Impastare per combinare.
Aggiungere la carne alla borsa, girando a cappotto; sigillare. Marinare in frigorifero per 1 ora, girando due volte.
Aggiungere l'olio al sacchetto, girando a cappotto; sigillare. Marinare in frigorifero durante la notte, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere la carne dalla borsa; scartare la marinata. Filetto di manzo in modo uniforme su ciascuno dei 32 (8 pollici) spiedini.
Posizionare gli spiedini sulla griglia rivestita con spray da cucina. Cuocere 1 minuto su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Servire con salsa di arachidi immersione.