Satay di pollo con salsa di arachidi piccante

Satay di pollo con salsa di arachidi piccante
Pollo Satay con salsa di arachidi piccante è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di una miscela di entrambi, pasta di curry tailandese, spiedini di legno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Chow. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Satay di pollo con salsa di arachidi piccante, Satay di pollo con salsa di arachidi piccante, e Satay di pollo con salsa di arachidi piccante.

Istruzione

1
Mettere il latte di cocco, la salsa di pesce, lo zucchero di canna, la pasta di curry e il sale in una grande ciotola e frullare per combinare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Mettere tutto tranne il succo di lime in una piccola casseruola e frullare per combinare. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli ingredienti sono uniformemente combinati, circa 3 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Riscaldare una griglia a gas o carbone a medio-alto (circa 191° a425). Nel frattempo, infilare un singolo pezzo di pollo longitudinalmente su ogni spiedino e trasferirlo su una teglia da forno.Quando la griglia è pronta, strofinare le griglie con un asciugamano imbevuto di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Posizionare gli spiedini sulla griglia, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 3 o 4 minuti. Capovolgere il pollo, chiudere la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul secondo lato e il pollo è cotto attraverso, circa 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Trasferire gli spiedini in un piatto da portata pulito e servire con la salsa di arachidi raffreddata per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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